게요리는 참 맛납니다.
뭘해먹어도 참좋은거 같아요
하지만 주의할것이 있죠.
다른요리도 마찮가지지만 금방상할수 있고 재료자체가 다를수 있는
해산물의 경우 특히 재료가 중요하다는건 두말한 나위가 없는거같습니다.
말그대로 좋습니다!!^^
원재료가 중요한만큼 싱싱해몰에서 판매하는 해산물들의
신선도나 상태는 믿을수있는거 같습니다.
맛있는것만큼 어서 먹어여겠지요?
그래서 두부와 야채와 된장으로 간을해서 찌게를 먹어봅니다.
맛이 보이는 속이 꽉찬 찬 살!!
시원하고 구수하면서 꽃게의 맛까지 우러나와 맛이 국물이 달기 까지 하는군요
역시 훌륭한 재료로 한 게찌게는 더할나위없이 맛이 좋네요^^

문제 한가지가 있었습니다.
너무 맛이 있던 나머지 먹은 후가 너무 게걸스럽게 먹다보니
데코용(?)으로 사진을 찍었습니다.
그래서 밥그릇이 깨끗하죠?
실제로 먹을땐 먹기만 해서 저렇게 깨끗하게 되지는 않을껍니다.^^
이렇게 맛있는 요리앞에선 일단 먹자는 생각밖에는 안나더군요 ㅎㅎ
앞서 이야기했듯 맛난 해산물 요리에 기본과 핵심은
신선하고 믿을수 있는 해산물 재료입니다.
싱싱해몰에서 판매되는 믿을수있는 신선하고 좋은 재료를
사용해서 요리를 한다면
더할나위없는 좋은 밥도둑을 만나 보실껍니다^^